「サバの竜田揚げ」「麩とカボチャ、茄子の煮びたし」「キュウリとカブの一夜漬け」
「麩とカボチャ、茄子の煮びたし」は、ホックホックでした。
やっぱ、揚げ物にはビールが...
「魚のフリッターサラダ乗せイタリアンドレッシング」「ホウレンソウのお浸し」「カボチャの煮物」
「魚のフリッターサラダ乗せイタリアンドレッシング」には、白ワインを付けて欲しかった....それほど絶品。
「イカのまるやき」「茶わん蒸し」「マカロニサラダ」組み合わせに、」クエスチョンマークが付きました。が、なんだ生ビールいっぱいつけりゃ、立ち飲みセットじゃないのと思ったら、妙に納得。
「ポークピカタ」「キュウリとカブの梅風味漬物」「山芋の千切わさび風味」
なぜ、ピールが付かないのか不思議なメニューとは思いませんか?
「鯵、カボチャ、鶏肉フライ」「キャベツとコーンサラダ」「ちくわと山芋の煮物」
揚者もビールがほしい。
どんだけ飲みたいんだ~って怒られそうですね。
実は、既に一か月以上飲んでいないので、それほどアルコールへの欲求は強くなくなってきたのですが、丁度、夕飯時のテレビの宣伝って、おいしそうにビール飲んでいる宣伝が多いんですよね。
それで、つい....
みなさん!飲めるときに飲んでおきましょう。飲みたい時が美味い時です。昔の宣伝にありましたね。
ン~ん・・
返信削除本当に充実のメニューですね!!
こりぁ確かにビールでも呑みたくなりますよねッ(*^^)v